Вопрос - ответ, г. Брянск. Первая Банкетная Компания.

Вопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит банкет за одного гостя?

Средний чек зависит от даты и дня вашего мероприятия, выбранного вами зала, действующих акций. Как правило, ориентироваться нужно на 1800-1900 рублей на одного человека, а с учетом акций возможно от 1500 рублей.

Аренды нет. Стоимость банкета – это средний чек, умноженный на количество ваших гостей.

Предоплата от 10 000 рублей вносится при заключении договора. После его подписания зал стоит на брони и ждет Вашего торжества, а мы ответственно готовим банкет.

Напитки (алкогольные и безалкогольные), фрукты и сладости к чайному столу по предварительному согласованию с банкетным менеджером.

Процент включен в средний чек и составляет 5%.

В некоторых наших банкетных залах музыкального оборудования нет. За это не стоит переживать. Всё необходимое для музыкального сопровождения вашего банкета привозит ведущий вместе с диджей.


Во всех залах установлена современная система кондиционирования.

Банкетное меню регулярно обновляется, совершенствуется и всегда учитывает пожелания наших гостей. Блюдо, созданное нашими поварами, очаровывает каждого гостя.

Один официант обслуживает 10-15 гостей.

Парковка расположена у каждой нашего банкетного зала.

До двух часов ночи зал в вашем распоряжении без доплаты.

Продуманы и соблюдены все условия для комфортного проведения торжеств рядом друг с другом, начиная от разделения времени приезда молодожёнов и их гостей, и заканчивая наличием своих уборных в каждом зале.

Да, у нас есть ведущие, знающими особенности и достоинства наших площадок. 

Да, можно. Важно - ваши элементы декора  не должны угрожать безопасности гостей и помещения. Мы всегда будем рядом и всегда готовы помочь с оформлением банкетного зала и организацией торжества.

Варианты замены и стоимость обсуждается в индивидуальном порядке.

Нет. Оформление столов для гостей (скатерти, чехлы и банты) входит в стоимость банкета.

Да. Каждому напитку - красивая посуда.

Торт привозят в день торжества. Хранится в холодильнике до выноса в зал.

Мы рекомендуем за месяц до начала торжества.

После внесения предоплаты, которую вы вносите в течение трёх дней от начала брони, остальную часть стоимости банкета возможно оплатить за один день до начала торжества или сразу перед началом мероприятия.

Да. Наш банкетный менеджер поможет вам во всех вопросах, касающихся выездной регистрации.

Изменения возможны и обсуждаются индивидуально заказчиком с банкетным менеджером.

Возможно, если ее технические характеристики исключают эффект «мокрого и влажного пола» после ее использования.

Световое оборудование в вашем распоряжении и платить за него не нужно.

Да. В эту сумму входят 7-9 холодных закусок, салаты, промежуточное и основное горячее на одного гостя.

Да. По  просьбе заказчика официанты соберут в контейнеры еду и поставят в коробки  алкогольные и безалкогольные напитки.

Регулярно обновляются акции  и подарки: скидки, сертификаты, номер для молодоженов, организация второго дня свадьбы на природе. Смотрите, на нашем сайте в разделе Акции или в группах в соц.сетях.

Готовят наши шеф-повара на собственных кухнях  наших банкетных залов.

Подача безалкогольных напитков исключительно в графинах.

Не удалось найти ответ?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами.