
Какое же торжество, праздник, корпоративный праздник или свадьба обходятся без застолья? Вкусная еда — это один из самых важных моментов в подготовке любого важного события. Как говорил Ансельм Брийя-Саваре: «Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты». Наш шеф-повар со своей командой на кухне творит такие чудеса, готовит такие блюда и десерты, что вспоминая про них наши гости еще долго после праздника от удовольствия закрывают глаза и глотают слюнки.
Вкусные, сбалансированные, аппетитнейшие блюда подаются к столу так, что нельзя ими не любоваться. Вкусно и красиво! Свиной окорок, наш фирменный знаменитый курник, потрясающие десерты и закуски, множество блюд, которые доставят вам удовольствие. Ваши вкусы и предпочтения будут непременно учтены. А дальше наши кудесники высокой кухни постараются сделать так, чтобы услышать в свой адрес ваши комплименты.
Важно отметить, что в банкетных залах нашей компании работают только штатные официанты. Эти люди прошли специальную аттестацию и профессионально подготовлены.Безукоризненный вид, аккуратность, деликатность и внимание — фирменное отличие наших официантов.